信用昌吉(吉木萨尔县)
首页 正文

吉木萨尔县新绿洲生态苗圃

2018-08-15 来源: 作者:

新疆维吾尔自治区工商行政管理局

列入严重违法失信企业名单决定书

新工商新严列字〔2018〕366号

吉木萨尔县新绿洲生态苗圃

统一社会信用代码/注册号:652327080000930):

经查,你单位因(未按规定公示年报)被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务。依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款的规定,现决定将你单位列入严重违法失信企业名单,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。列入时间自即日起至2023年07月18日止。

你单位如对本决定有异议,可以自公示之日起三十日内向我局提出书面申请并提交相关证明材料,要求核实。也可在接到本决定书之日起六十日内向新疆维吾尔自治区工商行政管理局工商行政管理局或者新疆维吾尔自治区工商行政管理局人民政府申请行政复议;或者六个月内向新疆维吾尔自治区工商行政管理局人民法院提起行政诉讼。

 

 

新疆维吾尔自治区工商行政管理局

 2018年07月18日

 

 

注:本文书适用于因具有《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(二)至第(十)项及第二款规定的情形,被列入严重违法失信企业名单的企业。