信用昌吉(吉木萨尔县)
首页 正文

关于对新疆德厚工程咨询管理有限公司的处理决定

2019-04-10 来源: 作者:吉木萨尔县住房和城乡建设局

新疆德厚工程咨询管路有限责任公司:统一社会信用代码:91652301333178018E;认定单位:昌吉州昌吉市工商局;注册地址:新疆昌吉州昌吉市北京北路宏泰大厦11-1号(20区3丘102栋);法定代表人:宋华林;主要失信事实:在工程监理过程中发现建设、施工、工程检测等单位违反工程建设强制性标准。不予制止的,制止无效时未及时向上级主管部门报告的;未督促施工单位进行质量安全隐患排查,或隐患排查治理不到位的,一次记3分。该工程项目中的监理活动未严格履职尽责,造成工程质量出现问题,给建设方造成一定的经济损失;确认严重失信时间:2019年3月20日;地方编码:652327;提供时间:2019年3月20日。

依据新疆德厚工程咨询管理有限公司进行严格审核的监察建议,吉县监建字(2019)4号文件要求,我局召集班子成员会议研究决定:

   对新疆德厚工程咨询管理有限公司,在西上湖村文化大舞台和泉水地村乡村文化大舞台建设项目,中标总监理工程师王玉涛。根据《昌吉州建筑施工项目总监理工程师质量安全违法违规行为记分管理细则(试行)》的通知规定第五款第六条:在工程监理过程中发现建设、施工、工程检测等单位违反工程建设强制性标准。不予制止的,制止无效时未及时向上级主管部门报告的,一次记3分;第九条:未督促施工单位进行质量安全隐患排查,或隐患排查治理不到位的,一次记3分。该工程项目中的监理活动未严格履职尽责,造成工程质量出现问题,给建设方造成一定的经济损失。在2019年市场准入、依据监理违规行为扣除该项目总监理工程师分数总计6分的处理决定。